المقادير:
1- (حبتين كوسا).
2- (قرنان فليفلة اخضر وأحمر حار أو عادي مقطعة).
3-(5 بيضات+فنجان صغير حليب سائل).
4-(سمنة ملعقة كبيرة).
5-(بصلة صغيرة مفرومة+سن ثوم مفروم).
6-(ملح ،فلفل اسود ،رشة بهار،رشة بقدونس).
الطريقة:
1- نغسل الكوسا ونقطعها مربعات.
2- في مقلاة على النارنضع ملعقة السمنة ونضيف البصلة والثوم ونقلبهم حتى يصفروا او
يدبلوا.
3- نضيف لهم الكوسا المقطعة ونقلبهم كل فترة ثم نضيف الملح والفلفل الاسود والبهار
وقرنان الفلفلة المفروم وقطعة زبدة (اختياري) ونغطيها ونتركهاعلى نار هادئة حتى
تقارب النضج.
4- في صحن عميق نكسر البيضات ونضيف فنجان الحليب وقليل من الملح والفلفل
الاسود ونخفقهم جيدا ثم نضيفهم فوق مقلاة الكوسا ونقلبهم حتى ينشف البيض.
5- نزينهم برشة بقدونس.
وصحتين
تقدم مع الخبز والبندورة والمخلل.
من مطبخ باتيه وانتريه تعرفوا على طريقة عمل بلح الشام زوروا موقعنا
ردحذفتعرفى على طريقة عمل شاورما دجاج فى المنزل
ردحذفتابعينا على موقع باتيه وانتريه
http://www.pntre.com/how-amel-shawarma-chicken-meat/
لسه بتتعلمي الطبخ وعاوزه تعرفي اشهي الوصفات تابعي باتيه وانتريه وهو هيفيدك باشهي واسهل الوصفات ابتدي معانا بطريقة عمل شاورما الدجاج وقوليلنا رايك ايه بعد ما تجربيها مع باتيه وانتريه خطوه بخطوه علي http://www.pntre.com/how-amel-shawarma-chicken-meat/
ردحذفتعلمي وصفة حلويات جديده و هيطريقة عمل حلي ليالي لبناناللذيلذه و الشهيره في لبنان و الشام فقط في باتيه و انتريه
ردحذفتعلمي وصفة حلويات جديده و هيطريقة عمل حلي ليالي لبناناللذيلذه و الشهيره في لبنان و الشام فقط في باتيه و انتريه
ردحذفموقع باتية وانترية يوفر لكم طريقة عمل السينابون بكل سهولة , زوروا موقعنا الان
ردحذفhttp://www.pntre.com/how-amel-sauce-cinnabon/