الأربعاء، 4 يونيو 2014

بالصور : طريقة عمل مفركة الكوسا



المقادير:

1-(كيلو كوسا).




2-(400 غرام لحمة مفرومة خشنة).


3-(بصلتين كبار ،6 اسنان ثوم، ملح ،فلفل اسود ،بهار).

4-(قرون من الفليفلة الخضراء والحمراء حارة او باردة (اختياري).

5-(ملعقة سمنة).

الطريقة:

1-نغسل الكوسا ونقطعها مكعبات بسمك نص سم.


2-في قدر نضع ملعقة السمنة ونضيف البصل والثوم المفرومين ونقلبهم لدرجة الاصفرار.



3-نضيف اللحمة والملح والفلفل الاسود والبهار نقلبهم كل فترة حتى تأخذ اللحمة اللون البني.

4-نضيف الكوسا وقرون الفليفلة المقطعة ونقلبها من وقت لاخر الى ان تنضج.


5-نضيف لها قليل من الماء اذا احتاجت.

وصحتين

التقديم :

تقدم إلى جانب الخضراوات الورقية والسلطات واللبن بخيار.













ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق