المقادير:
1-(كيلو كوسا).
2-(400 غرام لحمة مفرومة خشنة).
3-(بصلتين كبار ،6 اسنان ثوم، ملح ،فلفل اسود ،بهار).
4-(قرون من الفليفلة الخضراء والحمراء حارة او باردة (اختياري).
5-(ملعقة سمنة).
الطريقة:
1-نغسل الكوسا ونقطعها مكعبات بسمك نص سم.
2-في قدر نضع ملعقة السمنة ونضيف البصل والثوم المفرومين ونقلبهم لدرجة الاصفرار.
3-نضيف اللحمة والملح والفلفل الاسود والبهار نقلبهم كل فترة حتى تأخذ اللحمة اللون البني.
4-نضيف الكوسا وقرون الفليفلة المقطعة ونقلبها من وقت لاخر الى ان تنضج.
5-نضيف لها قليل من الماء اذا احتاجت.
وصحتين
التقديم :
تقدم إلى جانب الخضراوات الورقية والسلطات واللبن بخيار.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق