عوضاً عن وضع ميزانية خاصة للتمر المحشي بالمكسرات الذي يقبل الناس على شرائه
في كافة المناسبات إليك سيدتي طريقة سهلة وخفيفة ولذيذة لصنعه في المنزل.
المقادير
في كافة المناسبات إليك سيدتي طريقة سهلة وخفيفة ولذيذة لصنعه في المنزل.
المقادير
1- عدد من حبات التمر الجاف نوعا.
2- ملعقتين طعام حليب بودرة.
3- ملعقتين طعام لوز مقشر او بندق مفروم ناعم أو أي نوع مكسرات مفروم ناعم.
4- ملعقتين طعام جوز هند.
5- زبدة ملعقتين طعام
الطريقة:
1- نفتح حبة التمر ونزيل النواة.
2- نحمص حليب البودرة حتى يتغير لونه قليلا نضعه جانبا.
3- نحمص اللوز وجوز الهند نضيف قطعة صغيرة من الزبدة ونقلبهم نضيف فوقهم
الحليب البودرة.
4- نملا حبات التمر بالخلطة .
5- في مقلاة نضع ملعقة زبدة ونقوم بتقليب حبات التمر من الجانبين مدة خمس دقائق.
التقديم:
6- في صحن نصفهم بشكل جميل ونرشهم ببقية الحشوة.
لأمسية رمضانية صيفية جميلة يقدم مع القهوة.
6- في صحن نصفهم بشكل جميل ونرشهم ببقية الحشوة.
لأمسية رمضانية صيفية جميلة يقدم مع القهوة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق