الأحد، 4 مايو 2014

طريقة عمل مربى الاجاص (الكمثرى) من مطبخ عائشة داماس.


المقادير:

1- (5 حبات من الاجاص).



2- (3 كاسات سكر ).


3-(4 كاسات وربع ماء).

4- (ليمونة مع بشرها او اي نوع مطيب).

الطريقة :

1- نرفع الماء على النار ولما يقارب الغليان نضيف له السكر ونحركه حتى يذوب نضيف 

له عصيرنصف ليمونة ونتركه 3 دقائق ليتعقد شوي .

2- في هذه الأثناء نقطع الأجاصة الى 8 قطع نزيل البذور ونضيفها للقطر نرفع 

النار قليلا الى أن يغلي المزيج ثم نتركه على نار هادئة الى ان يتعقد القطر وتظهر على 

وجهه مثل الرغوة نضيف النصف الآخر من عصير الليمون وبشر الليمون ونتركه 

دقيقتين ونطفئ النار.
















التقديم:

وصحة وهنا .. 

































































































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق