المقادير:
3- قارورة ماء بلاستيك.
الطريقة:
3-في ابريق نضيف الملح الى الماء ونحركه حتى الذوبان ونضيف ملعقة السكر او الخل
ثم نصبهم فوق الفليفلة(كل لتر ماء يحتاج إلى 3 ملاعق ملح).
5- حين الاستعمال نقطع رأس القارورة وناخذ قدر الحاجة ثم نغلفها وندخلها البراد.
مخلل الخيار:
1-كيلو خيار صغير وصلب.
2-سن ثوم مقطع.
3-ماء+ملح+ملعقة سكر صغيرة .
4-قارورة ماء بلاستيك.
الطريقة:
1- نغسل الخيار ونضعه في قارورة مع سن الثوم المقطع.
2- في ابريق نضع الماء والملح وملعقة السكر ونحركهم حتى الذوبان.
3-نضيفهم فوق الخيار ونغلق القارورة ونتركها في مكان ظل مدة اسبوعين تقريبا.
4-عند الاستعمال نقطع رأس القارورة ونأخذ قدر الحاجة ونغلفها بالنايلون ونضعها بالبراد.
2- في ابريق نضع الماء والملح وملعقة السكر ونحركهم حتى الذوبان.
3-نضيفهم فوق الخيار ونغلق القارورة ونتركها في مكان ظل مدة اسبوعين تقريبا.
4-عند الاستعمال نقطع رأس القارورة ونأخذ قدر الحاجة ونغلفها بالنايلون ونضعها بالبراد.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق