الأحد، 8 يونيو 2014

أكلات سريعة وخفيفة : طبق فول تقليدي بلمسات خاصة من مطبخ عائشة داماس.

المقادير:

1- كوب فول مسلوق.

2- حبة بندورة صغيرة مفرومة .

3- قرنان من الفليلفة الخضراء والحمراء الحارة او الباردة مقطعة .



4- نص كوب بقدونس مغسول ومفروم.


5- عصير نص ليمونة.


6- نص كوب زيت زيتون.


7- سن ثوم.
8- بصلة صغيرة مفرومة ناعم ناشفة او خضراء.

9- ملح.

الطريقة:
1- في صحن عميق ندق سن الثوم مع رشة ملح ونضيف فوقه كوب الفول.



2- نقلب الفول مع الثوم ونقوم بهرسه قليلا نضيف له البندورة المقطعة والفلفل الاخضر

المفروم والبقدونس والبصلة المفرومة ورشة ملح.



3- نخلط الزيت مع عصير الليمون ونضيفه فوق الفول ونحرك جميع المكونات.




التقديم:

 يقدم الى جانب البصل الاخضر واليابس والفجل وخضراوات ورقية.












ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق