المقادير:
1- كوب فول مسلوق.
2- حبة بندورة صغيرة مفرومة .
3- قرنان من الفليلفة الخضراء والحمراء الحارة او الباردة مقطعة .
4- نص كوب بقدونس مغسول ومفروم.
5- عصير نص ليمونة.
6- نص كوب زيت زيتون.
7- سن ثوم.
8- بصلة صغيرة مفرومة ناعم ناشفة او خضراء.
9- ملح.
الطريقة:
1- في صحن عميق ندق سن الثوم مع رشة ملح ونضيف فوقه كوب الفول.
2- نقلب الفول مع الثوم ونقوم بهرسه قليلا نضيف له البندورة المقطعة والفلفل الاخضر
المفروم والبقدونس والبصلة المفرومة ورشة ملح.
3- نخلط الزيت مع عصير الليمون ونضيفه فوق الفول ونحرك جميع المكونات.
التقديم:
يقدم الى جانب البصل الاخضر واليابس والفجل وخضراوات ورقية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق