المقادير:
1- باذنجانة كبيرة .
2- كوب ونص لبن.
3-ملعقتين كبار طحينة.
4- سن ثوم ملح.
الطريقة:
1- نقوم بشي الباذنجانة اما على شواية الغاز او فوق عين الغاز بوضع شبك الشوي او
اي شي يقوم مقامها.
2- نقلبها كل فترة على كل اتجاهاتها حتى تصبح طرية لينة نتركها حتى تبرد.
3- ندق في صحن عميق سن الثوم نقشر الباذنجانة ونضيفها فوق الثوم ونقوم بهرسها
جيدا نضيف الطحينة واللبن مع الدق والتحريك المستمر حتى تنعم نوعا نضيف قليل من
الملح.
4- نوزعها على صحون صغيرة ونزينها بالبقدونس وقطع البندورة او النعنع أو الرمان
ونضيف
ونضيف
لها بعض من زيت الزيتون.
وصحتين
ملاحظة: ممكن خلط المكونات بالخلاط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق