المقادير:
1- (كيلو بطاطا).
2-( نص كيلو لحمة مفرومة خشنة).
3- (2 روس بصل كبيرة ، رأس ثوم، قرنان فليلفة خضراء حار او بارد (ممكن
الاستغناء).
4-(ملح ،فلفل اسود، رشة بهار).
الطريقة:
1- في قدر نضع ملعقة سمنة كبيرة.
2- نفرم البصل والثوم ونضيفه فوق السمنة نقلبهم حتى يذبلوا ويصفروا.
3- نضيف اللحمة ونقلبها مع البصل حتى تأخذ اللون البني نضيف الملح والفلفل الأسود
والبهار.
4- نغسل البطاطا نقشرها ونقطعها الى مكعبات بحجم سم واحد.
5-نضيفها فوق اللحمة ونقلبها فترة.
6-نقطع قرون الفليفلة ونضيفها فوق البطاطا نقلبها نغطي القدر ونتركها على نار
هادئة الى أن تنضج.
وصحتين
1- (كيلو بطاطا).
2-( نص كيلو لحمة مفرومة خشنة).
3- (2 روس بصل كبيرة ، رأس ثوم، قرنان فليلفة خضراء حار او بارد (ممكن
الاستغناء).
4-(ملح ،فلفل اسود، رشة بهار).
الطريقة:
1- في قدر نضع ملعقة سمنة كبيرة.
2- نفرم البصل والثوم ونضيفه فوق السمنة نقلبهم حتى يذبلوا ويصفروا.
3- نضيف اللحمة ونقلبها مع البصل حتى تأخذ اللون البني نضيف الملح والفلفل الأسود
والبهار.
4- نغسل البطاطا نقشرها ونقطعها الى مكعبات بحجم سم واحد.
5-نضيفها فوق اللحمة ونقلبها فترة.
6-نقطع قرون الفليفلة ونضيفها فوق البطاطا نقلبها نغطي القدر ونتركها على نار
هادئة الى أن تنضج.
وصحتين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق