المقادير:
1-(كيلو مشمش ).
2- (4 اكواب سكر).
3-(3 اكواب ماء ،ليمونة).
الطريقة:
1-نغسل المشمش ونزيل النواة.
2-نرفع الماء على النار وعندما يبدا بالغليان نضيف له السكر ونصف ليمونة نتركه
دقيقتين يغلي.
3- نضيف المشمش ونرفع النار قليلا الى أن يعاود الغليان.
4- نخف النار ونحركه كل فترة الى ان يتعقد القطر وتظهر فقاعات على وجهه ونحاول
ازالة الريم كلما ظهر.
ازالة الريم كلما ظهر.
5- نضيف النصف الاخر من الليمونة قبل ان نطفئ النار بدقيقتين.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق