المقادير:
1- (3 اوراق خس افرنجي مغسول ومقطع مربعات ).
2- (بندوره صغيرة مقطعه نصفين).
3-(زيتون اخضر منزوع البذرة).
4- (معلقتين زيت زيتون).
5-(خل ابيض معلقة صغيرة).
6-(جبنة فيتا مقطعة مربعات صغيرة او مكوره).
7-(زعتر ناشف ).
8-(بصله خضراء مفرومة ناعم).
الطريقة:
_ نضع أوراق الخس المقطع في جاط ونضع فوقها نصف كمية البندورة المقطعة إضافة الى باقي المكونات من بصل وخل ابيض وزيت الزيتون والجبنة الفيتا والزيتون الأخضر والزعتر المجفف ثم نقلبها ونسكبها في صحن التقديم ونزينها بحبات البندورة
وأوراق الزعتر وبالهنا والشفا.
1- (3 اوراق خس افرنجي مغسول ومقطع مربعات ).
2- (بندوره صغيرة مقطعه نصفين).
3-(زيتون اخضر منزوع البذرة).
4- (معلقتين زيت زيتون).
5-(خل ابيض معلقة صغيرة).
6-(جبنة فيتا مقطعة مربعات صغيرة او مكوره).
7-(زعتر ناشف ).
8-(بصله خضراء مفرومة ناعم).
الطريقة:
_ نضع أوراق الخس المقطع في جاط ونضع فوقها نصف كمية البندورة المقطعة إضافة الى باقي المكونات من بصل وخل ابيض وزيت الزيتون والجبنة الفيتا والزيتون الأخضر والزعتر المجفف ثم نقلبها ونسكبها في صحن التقديم ونزينها بحبات البندورة
وأوراق الزعتر وبالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق