الثلاثاء، 20 مايو 2014

خاص من مطبخ عائشة داماس : كرات التمر بالبقسماط واللوز.

المقادير:

 1-(كيس تمر).

2-(كوبين كعك مطحون).



3-(2باكيت زبدة).


4-(لوز ناعم).

5-(جوز الهند للتزيين).

6_(نص ملعقة صغيرة حبة سودا).



7_(رشة هيل).

الطريقة:

1- نزيل نواة التمر ونعجنه باليد جيدًا.



2- في قدر نضع الزبدة ونضع فوقها التمر حتى يتشرب الزبدة ونحركها باستمرار 

حتى تتجانس ونضع البقسماط ونقلبهم دقيقتين ونضيف اللوز والحبة السوداء والهيل 

المطحون.









التقديم:

نكورها باليد ونغمسها بجوز الهند ونقدمها إلى جانب المشروبات الساخنة خاصة القهوة العربية.






















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق