المقادير:
1-(كيس تمر).
2-(كوبين كعك مطحون).
3-(2باكيت زبدة).
4-(لوز ناعم).
5-(جوز الهند للتزيين).
6_(نص ملعقة صغيرة حبة سودا).
7_(رشة هيل).
الطريقة:
1- نزيل نواة التمر ونعجنه باليد جيدًا.
2- في قدر نضع الزبدة ونضع فوقها التمر حتى يتشرب الزبدة ونحركها باستمرار
حتى تتجانس ونضع البقسماط ونقلبهم دقيقتين ونضيف اللوز والحبة السوداء والهيل
المطحون.
التقديم:
نكورها باليد ونغمسها بجوز الهند ونقدمها إلى جانب المشروبات الساخنة خاصة القهوة العربية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق