المقادير:
1- (5 أو 4 حبات فليفلة خضراء حلوة او حارة حسب الذووق).
2- كوبين لبن ، ملعقتين طعام طحينة ،ملح.
الطريقة:
1- نغسل الفليلفة ووننشفها.
2- نضع زيت غزير في مقلاة عميقة أو قدر وعندما يسخن نضيف الفليفلة ونغطيها حتى
لا يتطاير الزيت.
3- نقلبها عدة مرات حتى تلين وتطرى من دون أن يتغير لونها أو تحترق
4- نرفعها على صحن به ورق لامتصاص الزيت ونتركها لتبرد.
5- في صحن ندق سن الثوم جيدا نضيف له اللبن والطحينة ورشة ملح ونخفقهم جيدا .
6- نغمس حبات الفليلفة في اللبن حتى تتشرب شوي.
7-نرفعها على صحن ونسكب فوقها اللبن ونزينها بالبقدونس ( أو اي شيء مناسب).
وصحتين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق