المقادير:
1- رأس فجل كبير أو عدة روس صغيرة.
2- بقدونس نصف ضمة.
3- بصلة صغيرة.
4- ملح ، ليمون ،ملعقة زيت زيتون (اختياري).
الطريقة:
1- نقوم بغسل الفجل واوراقه جيدا من الاتربة ثم نقوم ببشره بمبشرة خشنة ونفرم
اوراقه الخضراء والطرية.
2- نغسل البقدونس ونفرمه ناعما ونضيفه فوق الفجل.
3- نفرم بصلة صغيرة نرش عليها قليل من الملح .
4- نعصر ليمونة أو نصف ونضيف فوقها ملعقة الزيت ونمزجهما جيدا ونضيفها فوق
سلطة الفجل والبقدونس.
5- نقلبها ونقدمها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق