الخميس، 29 مايو 2014

سلطة الجرجير بالجوز وجبنة الشلل.

المقادير:

1- ضمة جرجير .


2- قليل من الرشاد (اختياري).

3- قليل من أوراق البقلة.



4- قليل من الفجل.


5- قطع من الزيتون الاسود منزوع النواة.

6- جبنة فيتا او حلوم أو جبنة شلل أصابع.



7- بصل أخضر،قليل من الجوز.

 8- بندورة صغيرة ،عصير نصف ليمونة،ملعقة زيت زيتون ، قليل من الملح.


الطريقة:

1- نغسل الجرجير والرشاد واوراق البقلة.

2- نقطع أوراق الجرجير قطع عريضة نوعا .

3- في صحن بيضاوي نفرد أوراق الجرجير وفوقها اوراق الرشاد وورق البقلة.

4- نوزع البندورة الصغيرة فوق الطبق ،ونضع الفجل والزيتون 

الأسود والجوز وقليل من النعناع الناشف.


5- نقطع قليل من جبنة الفيتا او جبنة الحلوم  أو جبنة الشلل الأصابع ونوزعها فوق 

السلطة.

6- نضع البصل الأخضر المقطع طوليا.

7- نخلط عصير الليمون مع ملعقة الزيت ونضيفهم فوق السلطة ونرش قليل من الملح.























ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق