المقادير:
5 كاسات ماء.
5 كاسات سكر.
5 باكيتات فراولة كما الحجم الموضح في الصورة.
عصير ليمونة.
أي نوع من المطيبات التي ترغبونها (ماء زهر أو بشر ليمونة مثلاً).
الطريقة:
1_ يوضع الماء على النار في قدر مناسب ويتم وضع السكر عند الغليان وتحريكه
حتى يذوب ويتعقد قليلا (حوالي خمس دقائق) ثم نقوم برمي الفراولة حتى تغلي ثم نقوم
بتهدئة النار .
2- بعد الغليان نتركها لمدة ساعة تقريبا حتى يصبح قوام المربى غليظا
نوعا ما (يتعقد) نقوم بعصر ليمونة ونطفىء النار بعد 5 دقائق .
(ملاحظة) في صحن جانبي نضع ملعقة من المربى للتأكد أن قوامه أصبح متماسكًا
قبل إطفاء النار.
يتم تناوله مع الزبدة أو القشطة.
5 كاسات ماء.
5 كاسات سكر.
5 باكيتات فراولة كما الحجم الموضح في الصورة.
عصير ليمونة.
أي نوع من المطيبات التي ترغبونها (ماء زهر أو بشر ليمونة مثلاً).
الطريقة:
1_ يوضع الماء على النار في قدر مناسب ويتم وضع السكر عند الغليان وتحريكه
حتى يذوب ويتعقد قليلا (حوالي خمس دقائق) ثم نقوم برمي الفراولة حتى تغلي ثم نقوم
بتهدئة النار .
2- بعد الغليان نتركها لمدة ساعة تقريبا حتى يصبح قوام المربى غليظا
نوعا ما (يتعقد) نقوم بعصر ليمونة ونطفىء النار بعد 5 دقائق .
(ملاحظة) في صحن جانبي نضع ملعقة من المربى للتأكد أن قوامه أصبح متماسكًا
قبل إطفاء النار.
يتم تناوله مع الزبدة أو القشطة.
يمي يمي زاكي من الآخر تسلم الايادي والله
ردحذفالله يسلم هالمرور الجميل ياست ورد
ردحذفالصراحة المنظر بالصورة بشهي وبظن الطعمة راح تكون احلى من الصورة بلا ريجيم بلا بطيخ
ردحذفمرورك هوه اللي بفتح الشهية لتقديم الأجمل إن شاءالله ياسيد عمر :)
ردحذف