الاثنين، 26 مايو 2014

بالصور: عمل المعكرونة (الحمراء) بالصلصة وثلاثة طرق لتقديمها.

المقادير:

1- باكيت معكرونة اسباجيتي.


2- نصف كيلو لحمة مفرومة خشنة.


3- بصلتين كبار ثوم 6 اسنان قرنين فليفلة حار نوعا (او حسب الزوووق) اختياري.




4- ملعقة سمنة كبيرة،علبتين صلصلة بندورة.

5- ملح،فلفل اسود،بهار.

الطريقة:

1- في قدر صغير أو مقلاة نضع ملعقة السمنة ونضيف البصل المفروم والثوم المفروم 

نقلبهم الى أن يذبل البصل أو يصفر نضيف فوقهم اللحمة ونقلبهم نضيف الملح والفلفل 

الاسود والبهار ونقلبهم الى  أن تقارب اللحمة من النضج نضيف قرنان الفليلفة المفروم 

وعلبتي الصلصلة ونتركهم مدة خمس دقائق قبل أن نطفئ النار.







2- نملأ قدر كبير نوعا بالماء ونرفعه على النار نضيف ملعقتين ملح طعام وعندما يبدأ 

الماء بالغليان نضيف عيدان المعكرونة صحيحة وبهدوووء ونحركها كل فترة الى ان 

تنضج. 

3- نصفيها بمصفاة ونعيدها الى القدر ونضع فوقها خلطة اللحمة والصلصلة ونقلبها.

نقدمها مع السلطة الخضراوات الورقية لبن رائب.




وصحتين

التقديم

ممكن تقديمها بعدة اشكال منها الخلط مع بعضها كلها أو  نأخذ قسما من المعكرونة البيضاء 

ونضعه في صحن ونضع فوقه قليل من الخلطة أو نخلط قسم منها بالصلصة ونضع فوقها 

خلطة اللحمة.      
























































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق