الجمعة، 2 مايو 2014

سلطة الفجل الاحمر والبقدونس من مطبخ عائشة داماس.


المقادير:
1- رأس فجل كبير أو عدة روس صغيرة.



2- بقدونس نصف ضمة.



3- بصلة صغيرة.


4- ملح ، ليمون ،ملعقة زيت زيتون (اختياري).


الطريقة:

1- نقوم بغسل الفجل واوراقه جيدا من الاتربة ثم نقوم ببشره بمبشرة خشنة ونفرم 

اوراقه الخضراء والطرية.






2- نغسل البقدونس ونفرمه ناعما ونضيفه فوق الفجل.




3- نفرم بصلة صغيرة نرش عليها قليل من الملح .



4- نعصر ليمونة أو نصف ونضيف فوقها ملعقة الزيت ونمزجهما جيدا ونضيفها فوق 

سلطة الفجل والبقدونس.


5- نقلبها ونقدمها.














ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق