الخميس، 1 مايو 2014

طريقة عمل مربى الورد من مطبخ عائشة داماس.

المقادير:

1- (4 أكواب من أوراق الورد أحمر ووردي).





2- (4 أكواب من الماء).

3- (3 اكواب من السكر).


4- (ليمونة).

الطريقة :

1- نغسل الورد جيدًا ونضعه في مصفاه.



2- نغلي الماء ونضيف له السكر ونحركه ليذوب نضيف عصير نصف ليمونة ونتركه يغلي 

قليلا. 

3- نضيف الورد ونرفع النار قليلا ليغلي ثم نقوم بتهدأتها ونحركها بين فترة 

وأخرى إلى أن يتعقد (يحتاج بحدود ساعتين على نار هادئة) وقبل أن نطفئ النار بدقيقتين 

نضيف له عصير نصف ليمونة وصحة وهنا.







(ملاحظة) مربى الورد لايحتاج إلى منكهات لأنه منكه بطبيعته.





















































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق