الأربعاء، 21 مايو 2014

لطعم بنكهة الربيع : بالصور طريقة عمل مربى المشمش ، لذيذ جدًا



المقادير:

1-(كيلو مشمش ).  

2- (4 اكواب سكر).

3-(3 اكواب ماء ،ليمونة).


الطريقة:

1-نغسل المشمش ونزيل النواة.


2-نرفع الماء على النار وعندما يبدا بالغليان نضيف له السكر ونصف ليمونة نتركه 

دقيقتين يغلي.

3- نضيف المشمش ونرفع النار قليلا الى أن يعاود الغليان.






4- نخف النار ونحركه كل فترة الى ان يتعقد القطر وتظهر فقاعات على وجهه ونحاول 

ازالة الريم كلما ظهر.



 


5- نضيف النصف الاخر من الليمونة قبل ان نطفئ النار بدقيقتين.









































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق