الاثنين، 19 مايو 2014

بالصور: طريقة عمل مفركة البطاطا.

المقادير:
1- (كيلو بطاطا).

2-( نص كيلو لحمة مفرومة خشنة).



3- (2 روس بصل كبيرة ، رأس ثوم، قرنان فليلفة خضراء حار او بارد (ممكن 

الاستغناء).

4-(ملح ،فلفل اسود، رشة بهار).

الطريقة:

1- في قدر نضع ملعقة سمنة كبيرة.

2- نفرم البصل والثوم ونضيفه فوق السمنة نقلبهم حتى يذبلوا ويصفروا.



3- نضيف اللحمة ونقلبها مع البصل حتى تأخذ اللون البني نضيف الملح والفلفل الأسود 

والبهار.

4- نغسل البطاطا نقشرها ونقطعها الى مكعبات بحجم سم واحد.



5-نضيفها فوق اللحمة ونقلبها فترة.







6-نقطع قرون الفليفلة ونضيفها فوق البطاطا نقلبها نغطي القدر ونتركها على نار 

هادئة الى أن تنضج.



وصحتين

















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق