المقادير:
1-( كيسين تمر منزوع النواة ومعجون باليد جيدًا).
2- (باكيتين زبدة كل باكيت 100 غرام).
3-(3 أكواب كورن فليكس أرز).
4-(أي نوع مكسرات،لوز،جوز،كاجو،بندق).
5-(فستق مطحون وجوز هند للزينة).
الطريقة:
1- نذوب باكيتين زبدة في قدر ونضع فوقها التمر منزوع النواة ونقلبه حتى
يتشرب الزبدة.
(ملاحظة : يفضل أن لايوضع التمر قطعة واحدة وان يقسم إلى دوائر معجونة جيدًا
حتى يتشرب الزبدة جيدًا ولتسهيل عملية الخلط).
2- نفرم المكسرات (اللوز والكاجو أو أي نوع آخر) ونضعها فوق مزيج التمر
والزبدة ونستمر بالتقليب حتى تتماسك.
2- نضع أكواب كورن فليكس الأرز ونخلطها مع مزيج التمر والمكسرات
حتى تتماسك ونطفئ النار.
3- نكورها ونزينها بجوز الهند والفستق الحلبي المطحون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق