الجمعة، 1 أغسطس 2014

خاص من مطبخ عائشة داماس: طريقة عمل الجبنة الناعمة بالفيتا.

المقادير:

1-(3 باكيتات جبنة فيتا ).

2-(سمسم محمص ، حبة سودا ،محلب مطحون).



محلب

3-(فليفلة حارة مفرومة ناعمة يمكن الاستغناء عنها).


الطريقة:

1- نخلط الفيتا والحبة السوداء والسمسم في صحن عميق ثم نفرد المكونات في صحن 

تقديم ونضيف لها كمية وافرة من السمسم المحمص والحبة السوداء.






2- عند التقديم يمكن اضافة قليل من زيت الزيتون عليها لمن يحب.

























ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق