الجمعة، 4 يوليو 2014

حين تُطرّز الفخامة روائع الطعم الأصيل بتفرد : بالصور طريقة عمل كرات التمر بالرايز والمكسرات لمختلف المناسبات.


المقادير:
1-( كيسين تمر منزوع النواة ومعجون باليد جيدًا).

2- (باكيتين زبدة كل باكيت 100 غرام).
3-(3 أكواب كورن فليكس أرز).


4-(أي نوع مكسرات،لوز،جوز،كاجو،بندق).
5-(فستق مطحون وجوز هند للزينة).

الطريقة:
1- نذوب باكيتين زبدة في قدر ونضع فوقها التمر منزوع النواة ونقلبه حتى
يتشرب الزبدة. 
(ملاحظة : يفضل أن لايوضع التمر قطعة واحدة وان يقسم إلى دوائر معجونة جيدًا
حتى يتشرب الزبدة جيدًا ولتسهيل عملية الخلط).



2- نفرم المكسرات (اللوز والكاجو أو أي نوع آخر) ونضعها فوق مزيج التمر
والزبدة ونستمر بالتقليب حتى تتماسك.




2- نضع أكواب كورن فليكس الأرز ونخلطها مع مزيج التمر والمكسرات
حتى تتماسك ونطفئ النار.


3- نكورها ونزينها بجوز الهند والفستق الحلبي المطحون.




















































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق