بعد الإنتهاء من طبخ المجدرة بالأرز
اضغط هنا للمشاهدة
أو المجدرة بالبرغل
اضغط هنا للمشاهدة
نقوم بتحضير اللحم لإتمام الطبق :
المقادير:
اضغط هنا للمشاهدة
أو المجدرة بالبرغل
اضغط هنا للمشاهدة
نقوم بتحضير اللحم لإتمام الطبق :
المقادير:
2- رأس بصل كبير مفروم + اربع اسنان ثوم مفرومة + قرنان من الفيلفة الحارة او
الباردة او كلتيهما مفرومة او مقطعة.
الباردة او كلتيهما مفرومة او مقطعة.
3- ملح،فلفل اسود، بهار.
1- نذوب ملعقة السمنة في قدر ونحمر الصنوبر حتى الاشقرار.
2- نضيف البصل والثوم الى السمنة ونقلبهما حتى الاصفرار.
4- قبل النضج بقليل نضيف الفليفلة ونقلب الجميع.
التقديم: نفرد المجدرة بالأرز أو بالبرغل في طبق ونضع فوقها اللحم المفروم والمكسرات ، تقدم إلى جانب السلطة ، اللبن الرائب ، الخضراوات الورقية.
التقديم: نفرد المجدرة بالأرز أو بالبرغل في طبق ونضع فوقها اللحم المفروم والمكسرات ، تقدم إلى جانب السلطة ، اللبن الرائب ، الخضراوات الورقية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق