الأحد، 21 سبتمبر 2014

بالصور: طريقة عمل الكفتة بالصينية .

المقادير:

1- نصف كيلو لحمة مفرومة ناعمة+ ربع وقية دهنة ناعمة أو قطعة زبدة.


2- رأس بصل متوسط مفروم ناعم+ سنين من الثوم مفروم ناعم + ملعقتين بقدونس 

مفروم ناعم.

3- قرنان فليفلة احمر واخضر مفروم ناعم.



4- بندورة مقطعة انصاف مع رشة ملح.

5- ملح فلفل اسود بهار.

الطريقة

1- نخلط جميع المكونات ثم نمدها على صينية، نوزع فوقها قطع البندورة.





2- ندخلها الفرن على الشبك السفلي على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة.


 تقدم مع البطاطا المقلية أو الأرز
















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق