المقادير:
4-(بصلة كبيرة مفرومة،ثوم عدد 6 اسنان مفرومة ،ملح،فلفل اسود،بهار،2 ملعقة سمنة
كبيرة،صنوبر(اختياري).
كبيرة،صنوبر(اختياري).
الطريقة:
1- نضع ملعقة سمنة في قدر ونقلي الصنوبر، نرفعه في صحن .
2- نضيف ملعقة سمنة ونضع البصل والثوم المفروم ونقلبه حتى يذبل،نضيف اللحم
المفروم،نضيف الملح، الفلفل،البهار ونتركه على النار إلى ان يقارب النضج.
4- نغسل البرغل ،ونصفيه جيدًا.
5- نضيفه إلى اللحمة والكوسا ،نضيف له أربع كاسات ماء ممكن اضافة مكعب
ماجي ،نعدل الملح نغطيه وعندما يصل إلى درجة الغليان.
6- نهدئ النار ونتركه حتى تتفتح حبة البرغل وتنضج.
نتركه في القدر مدة عشر دقائق قبل سكبه.
تقدم مع السلطات واللبن بخيار والخضارالورقية .
أكلة سهلة ولذيذة ومفيدة يمكن طبخها للرحلات العائلية.
وصحتين
أكلة لذيذة للرحلات |
للرحلات |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق