الأحد، 18 يناير 2015

بالصور طبق غني ومفيد : السبانخ مع الفطر الطازج

1- كيلو سبانخ خضراء مقطعة ومغسولة غسلا جيدا أو مثلجة.




2- نصف كيلو لحمة مفرومة خشنة.



3- كزبرة خضراء مفرومة ومغسولة.



4- بصلتين ،راس من الثوم ، فليفلة خضراء وحمراء (اختياري) بتعطي منظر حلو ومذاق.




5- فطر أبيض طازج ، ملح فلفل اسود وبهار .


الطريقة :

1- نضع ملعقة سمنة في القدر ونضيف البصل المقطع والثوم المفروم نقلبهم الى أن 

يصفروا .


2- نضيف لهم اللحمة والملح والبهار والفلفل الاسود ونقلبهم الى أن يتغير لون اللحمة 

وتنضج، ثم نضيف الفليفلة المقطعة فوقها.




3- نضيف السبانخ المقطعة والنظيفة أو المثلجة ونقلبهم كل فترة لحين النضج (ما 

بتحتاج اكثر من نص ساعة).


4- نضيف الثوم المقطع فوق السبانخ.


5- نقطع الفطر ونضيفه إلى القدر3 دقائق.




5- ندق عدد من اسنان الثوم ونضيفها للطبخة .


6- قبل ان نطفىء النار بدقيقتين نضيف الكزبرة نقلبها بهدووء .



7-تقدم الى جانب الأرز بشعيرية  السلطة الخضراء واللبن الرائب او اللبن بخيار 

والبصل الأخضر.













ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق