1- كيلو سبانخ خضراء مقطعة ومغسولة غسلا جيدا أو مثلجة.
2- نصف كيلو لحمة مفرومة خشنة.
3- كزبرة خضراء مفرومة ومغسولة.
4- بصلتين ،راس من الثوم ، فليفلة خضراء وحمراء (اختياري) بتعطي منظر حلو ومذاق.
5- فطر أبيض طازج ، ملح فلفل اسود وبهار .
الطريقة :
1- نضع ملعقة سمنة في القدر ونضيف البصل المقطع والثوم المفروم نقلبهم الى أن
يصفروا .
2- نضيف لهم اللحمة والملح والبهار والفلفل الاسود ونقلبهم الى أن يتغير لون اللحمة
وتنضج، ثم نضيف الفليفلة المقطعة فوقها.
3- نضيف السبانخ المقطعة والنظيفة أو المثلجة ونقلبهم كل فترة لحين النضج (ما
بتحتاج اكثر من نص ساعة).
4- نضيف الثوم المقطع فوق السبانخ.
5- نقطع الفطر ونضيفه إلى القدر3 دقائق.
5- ندق عدد من اسنان الثوم ونضيفها للطبخة .
6- قبل ان نطفىء النار بدقيقتين نضيف الكزبرة نقلبها بهدووء .
7-تقدم الى جانب الأرز بشعيرية السلطة الخضراء واللبن الرائب او اللبن بخيار
والبصل الأخضر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق