مطبخ عائشة داماس
مدونة طبخ مأكولات شرقية بنفس مميز وشهي. .
الصفحة الرئيسية
الأحد، 21 سبتمبر 2014
بالصور: طريقة عمل الكفتة بالصينية .
المقادير:
1- نصف كيلو لحمة مفرومة ناعمة+ ربع وقية دهنة ناعمة أو قطعة زبدة.
2- رأس بصل متوسط مفروم ناعم+ سنين من الثوم مفروم ناعم + ملعقتين بقدونس
مفروم
ناعم.
3- قرنان فليفلة احمر واخضر مفروم ناعم.
4- بندورة مقطعة انصاف مع رشة ملح.
5- ملح فلفل اسود بهار.
الطريقة
1- نخلط جميع المكونات ثم نمدها على صينية، نوزع فوقها قطع البندورة.
2- ندخلها الفرن على الشبك السفلي على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة.
تقدم مع البطاطا المقلية أو الأرز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
عرض الإصدار المتوافق مع الأجهزة الجوّلة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق